猥亵库里老婆的猛龙球迷

猛龙球迷侮辱库里老婆被逮捕!他说自己喝多了

猥亵库里老婆的猛龙球迷 猥亵库里老婆的猛龙球迷

  北京时间6月8日,据《680News》报道,因在赛后直播采访顶用措辞猥亵史蒂芬-库里的老婆阿耶莎,一位28岁的多伦多猛龙球迷被逮捕。

  在今年总决赛G2,懦夫以109-104客场得胜猛龙的赛后直播采访中,一位猛龙球迷在聊到比赛内容时,却突然对库里的老婆阿耶莎口吐淫秽语言,随后一溜烟跑掉。

  从视频中可见,那时该球迷对着镜头说了句:“我只想让大家知道,我想要xx阿耶莎-库里。”见状不妙,记者立刻夺回话筒,但该球迷的这句话仍被记录了下来。

  据悉,在看到这段视频后,库里当即报警。多伦多警方经过调查,也锁定了嫌疑人,他等于现年28岁的Tristan Warkentin。警方指控Warkentin加害他人名誉权。

  在被捕后,Warkentin也辩解称:“我的行为的确可耻,我那时是喝多了。”据悉,按加拿大法律规定,Warkentin也许面临一年监管。

  总决赛迄今,场外风波不竭,此前懦夫投资人之一马克-史蒂文斯因在比赛中推搡凯尔-洛瑞,而被施以罚款和禁止现场看球一年的处罚。

独家稿件,未经授权禁止转载!